使用辦法

Measures
  1. 各國機場/高鐵的貴賓室和機場餐廳所在位置、設施提供、營業時間及相關規定皆不同,欲使用前先至貴賓室/機場餐廳查詢。
  2. 在龍騰卡配合機場之貴賓室/機場餐廳接待處,均設有龍騰卡標識牌。到達貴賓室/機場餐廳接待處後,請出示您的龍騰卡和登機證辦理相關手續。若選擇機場餐廳-龍騰套餐服務,須出示您的龍騰卡及護照方可使用。龍騰卡配合之全球貴賓室和餐廳使用地點可於手機下載APP「龍騰出行」查詢。
  3. 持卡人進入貴賓室/機場餐廳時,貴賓室/機場餐廳服務人員將以電子掃描或電腦輸入卡號方式登錄消費紀錄,消費紀錄將列示持卡人當次的使用日期與服務人數,持卡人必須核對並確認消費紀錄無誤。持卡人可在龍騰出行APP“我的足跡”頁面內查閱使用貴賓室記錄。龍騰出行APP足跡頁面內的電子消費憑證即為持卡人使用貴賓室/機場餐廳的詳細記錄,如有疑問,請在消費時間後3個工作日內提出,如未提出異議,視為認可本次服務的使用。
  4. 持卡人使用貴賓室,為維護其他旅客使用權益及避免擁擠,貴賓室保留實行最長使用時間為2小時的規定權利。
  5. 持卡人進入機場餐廳,機場餐廳並不限制持卡人同行賓客人數,唯同行賓客須遵守機場餐廳之最低消費金額規定。同行賓客欲使用龍騰套餐服務,請各別出示有效的龍騰卡或二維碼予餐廳人員登錄。持卡人在龍騰卡有效期內使用方為有效。
  6. 持卡人抵達機場餐廳櫃台時,請出示您的龍騰卡(或二維碼)、登機證和護照選擇龍騰套餐。每一龍騰卡持卡人每張龍騰卡每天限登錄消費使用一客龍騰套餐(同一人如持多張龍騰卡,每天亦僅限使用一客龍騰套餐),且限內用,不可打包外帶。餐廳不會另開立發票給持卡人。
    - 昇恆昌 Bistro:D畢卓樂地餐廳每份龍騰套餐提供品項:主餐+飲品
    - 昇恆昌 hómee KITCHEN好饗廚房每份龍騰套餐提供品項:主餐+甜點+飲品。
    - 誠盟 D3 Bar和D7 Bar每份龍騰套餐提供品項:主餐+甜點+飲品。
    (註:機場餐廳龍騰套餐內容,各餐廳所提供之飲品類均不適用酒精飲料)
  7. 龍騰卡限本人使用,不得轉讓、轉借他人,不可攜伴使用貴賓室服務。持卡人在有效期內使用方為有效。
  8. 龍騰卡提供的機場貴賓室/機場餐廳具體服務依當地機場 實際提供的服務時間和內容為準,如持卡人需要使用額外收費的服務,由持卡人直接支付給貴賓室/機場餐廳工作人員。
  9. 為保證貴賓室/機場餐廳良好環境以及其他客人的使用權益,持卡人及其同行賓客在享受服務時,請自覺遵守當地貴賓室/機場餐廳的相關管理 規定。如因客戶違反相關規定,貴賓室/機場餐廳有權拒絕提供服務,龍騰卡所屬(或代理)公司不負責持卡人因此所產生的直接與間接損失。
  10. 龍騰卡所屬(或代理)公司不負責持卡人及其同行賓客因延誤登機所產生的直接或間接損失。
  11. 各機場貴賓室/機場餐廳之經營權及維護作業均由各機場貴賓室/機場餐廳負責,Visa及龍騰卡所屬(或代理)公司無經營管理權,如遇貴賓室/機場餐廳維修、關閉、各國法令及實際作業需求或不可抗力之情事以致無法正常提供服務或暫停本服務,就持卡人因此未能使用貴賓室/機場餐廳服務之損失,Visa及龍騰卡所屬(或代理)公司不負賠償之責。貴賓室/機場餐廳服務人員非屬龍騰卡或其代理公司之員工,持卡人及其同行賓客與貴賓室/機場餐廳服務人員可能產生的任何糾紛,龍騰卡所屬(或代理)公司將協助處理。龍騰卡保留調整、更新或增加機場、休息室和機場餐廳的權利。具體資訊以龍騰卡網站公佈內容為準。