龍騰卡為提供中國大陸覆蓋最廣機場貴賓室服務

中國大陸商務鼎盛,空中交通進入高成長,二岸經貿交流密切頻繁更勝往年,台商經營方向已不侷限於北京、上海、廣州、深圳等一級城市,未來重點將是中國二~三級城市,如大連、武漢 、哈爾濱等,此一趨勢已勢不可擋。
我們爲您精選覆蓋全球的機場、高鐵站貴賓室,誠摯爲您提供舒適、便捷的高端商旅出行服務。只要成爲我們的會員,無論您乘坐飛機還是高鐵出行,都可以不受任何艙位限制,在全球500多個城市超過1200間貴賓室享受寧靜、舒適、私密的專屬休息的空間。


貴賓室服務調整公告
一、台灣機場「環亞機場貴賓室Plaza Premium Lounge」 航班限制特別說明
使用台灣機場「環亞機場貴賓室Plaza Premium Lounge」,顧客須同時持龍騰卡與護照/登機證,方可使用貴賓室服務 (請按此)

二、台灣機場餐廳使用特別說明
使用台灣機場餐廳,顧客須同時持龍騰卡與護照,方可使用龍騰套餐服務。(請按此)

龍騰卡-尊享全球超過1200間機場/高鐵站貴賓室服務

龍騰卡貴賓室遍佈全球五大洲,包含台灣、香港、中國、日本、韓國、美國、英國等,超過500多個城市,不論機場或高鐵站,不限您搭乘艙位,邀您一同感受全球超過1200間貴賓室的舒適優雅體驗。
MasterCard世界之極卡、世界卡、鈦金商務卡、商務卡、鈦金卡及白金卡持卡人可於本網站申請龍騰卡。