隱私權政策

肯驛國際股份有限公司(以下簡稱本公司)重視且尊重使用者及會員的隱私權,並知悉為您提供安全使用環境之重要性。為了讓您能夠安心使用本公司所經營之龍騰卡尊享優惠網站(以下簡稱本網站)所提供之各項服務與資訊,本公司遵循「個人資料保護法」之規定,制訂了隱私權保護政策,本隱私權政策說明本公司將如何使用您透過本網站所提供的資料。「本隱私權政策」若部分內容被視為無效或違法時,其餘內容仍應視為有效。

    1.認知與接受條款
  • 1.1.本公司訂有「本網站服務條款」與「本網站隱私權政策」,使用者或會員於登入、使用本網站(以及其他相關之服務 (以下簡稱「本服務」)前,均應予以詳細閱讀,如使用者或會員開始使用本服務,則視為已瞭解且同意遵守前開條款、政策之約定;您並同意本公司保留變更、調整上開條款、政策內容之權利,當本公司在本隱私權政策上有重大變更時,會將通知傳送到您在本網站所註冊之帳戶中指定的主要電子郵件地址,或在本網站上張貼告示,建議您於每次使用本服務前予以注意。若您於任何修改或變更後如繼續使用本服務,將視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如因此等修改或變更所造成之損害,本公司恕不負責。
  • 1.2.本隱私權政策之全部條款內容,均構成「本網站服務條款」之一部分,與本網站服務條款具有相同之效力。1.2.本隱私權政策之全部條款內容,均構成「本網站服務條款」之一部分,與本網站服務條款具有相同之效力。
    2.適用範圍
  • 2.1.隱私權政策並不適用於本網站以外之網站群、非本公司所有或控制的公司,以及非本公司所聘僱或管理之人員。本公司就與本網站互連之其他網站之資訊處理措施及過程,不具備任何控制力或影響之權利,亦不負擔任何義務與責任。當您瀏覽這些其他網站並進行活動時,關於個人資料的保護,係適用各該網站個別之隱私權保護政策。另外,您個人在本網站中如有任意公開個人資料之行為(例如於本網站留言回應),在非經加密之保護下,亦不適用於本網站之隱私權保護政策。
  • 2.2.本公司建議您不要在任何形式之討論區、留言板、聊天訊息、或是個人的文章中,以任何公開或非公開之方式主動提及或與其他網站使用者交流您個人的相關資料(包括但不限於您的帳戶、密碼等資料)。任何透過此等形式所為之資料提供,不在本公司的隱私權政策保護範圍內。
  • 2.3.如使用者或會員透過廠商於本公司所刊登之廣告或是其他與本公司進行活動合作所提供之網站連結,進而連結至本網站以外之其他網站,本公司建議您詳細閱讀該網站之隱私權政策,以保護您個人權利。若您提供個人資料與非本網站之其他網站時,其資料之利用及處理非在本公司隱私權政策保護之範圍內,本公司就其所可能產生之所有損害,亦不負任何損害賠償或連帶責任。
    3.個人資料之蒐集、處理與利用

    個人資料蒐集處理利用告知書

    本公司不會在未經明確告知之情況下,蒐集使用者或會員的任何個人資料。但在您註冊本網站之帳戶、使用本服務、瀏覽本網站或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳活動、問卷調查或抽獎、贈獎遊戲時,本公司將蒐集、處理並利用您的個人資料,以提供您更完善的服務。本公司也可能從商業夥伴或其他公司處取得您的個人資料,並將這些資料與本公司所擁有的您的個人資料相結合。本公司在此依據個人資料保護法(下稱個資法)第8條第1項,明確告知使用者下列事項,請您詳閱:

  • 3.1.蒐集公司名稱:肯驛國際股份有限公司。
  • 3.2.蒐集之特定目的:
    • 1.進行個人識別及聯繫
    • 2.消費者、客戶管理與服務之提供
    • 3.進行研究/分析/衡估使用者之點閱率及瀏覽習慣
    • 4.電子商務服務及商業行為管理業務
    • 5.問卷活動與抽獎活動
  • 3.3.個人資料之類別:
    • 本公司蒐集您的個人資料類別為個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別所稱:
    • 1.辨識個人者(包括但不限於姓名、性別或出生年月日)
    • 2.辨識財務者(包括但不限於信用卡或金融機構帳戶資訊等其他個人資料)
    • 3.通訊方式(含E-Mail、聯絡電話、聯絡地址等)、行業、職位、學歷、收入及個人興趣等其他個人資料
    4.個人資料利用期間、地區、對象、方式

    您的個人資料將於前開蒐集之特定目的存續期間及依法令規定要求之期間內為本公司所利用,且將於中華民國領域內及其他符合主管機關國際傳輸規定之其他地區利用。利用之對象為本公司、受本公司委託處理事務之委外機構或單位、本公司之協力廠商、與本公司共同行銷或合作推廣業務或交互運用客戶資料之公司、您所同意之對象,及其他依法令規定利用之機構。本公司將僅於前述特定目的範圍內,以符合個人資料保護法及相關法令之以自動化機器或其他非自動化之利用方式處理、利用您的個人資料。

    5.當事人享有之權利
  • 您得以書面方式請求下列事項:
    • 5.1.查詢或請求閱覽我們所保存您的個人資料
    • 5.2.製給複製本您提供的個人資料
    • 5.3.補充或更正您提供的個人資料
    • 5.4.停止蒐集、處理或利用您的個人資料
    • 5.5.刪除您的個人資料
  • 但有下列情形之一者,本公司依法可拒絕您的要求:
    • 5.1.妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益。
    • 5.2.妨害公務機關執行法定職務。
    • 5.3.妨害本公司或第三人之重大利益
    6.當事人可自由選擇是否提供個人資料

    本公司尊重當事人之人格權,您可以自由選擇是否提供個人資料,唯不提供或提供之個資不完整,將可能導致本公司無法提供您本服務或其他本網站之相關服務,敬請見諒。



個人資料蒐集處理利用告知暨同意書

肯驛國際股份有限公司(以下稱本公司)為進行商品推廣、行銷及從事其他經營合於本公司營業登記項目或組織章程所訂之業務之目的(以下稱「蒐集目的」),茲蒐集您的個人資料包括姓名、性別、出生年月日、信用卡或金融機構帳戶相關資訊、聯絡電話與地址、電子郵件地址等「個人資料」。關於利用個人資料之期間、地區、對象與方式,以及您依法享有的權益,如同上列告知書所列告知事項之詳細說明。您可自由選擇是否提供相關個人資料,惟若拒絕提供個人資料,本公司將無法提供相關服務。
作為會員,您有時還會收到我們提供的最新資訊,特別優惠、新推出的本網站服務以及其他值得關注的新聞。您可以選擇不讓本網站繼續使用您的資訊來傳送促銷訊息。如果您不希望再收到我們的電子報和促銷訊息,只要回覆電子郵件標題中的「取消訂閱」,即可拒絕接收此類訊息。

    1.資料分享與揭露
  • 1.1.當您使用公開設定發佈內容或資料成為公開之資訊,代表您允許所有人(包括本公司以外的人)存取或使用該資料,並且將之與您聯想在一起,您不得再主張隱私權上之保護或您隱私權之保護將受限制。
  • 1.2.除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權、基於本公司依據本隱私權政策第三條所對您之個人資料進行蒐集處理及利用之目的,或有以下情形,否則本公司不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人識別資料,或與之分享:
    • 1.我們向本公司之關係企業、合作夥伴或協力廠商提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助本公司就我們和行銷夥伴所提供產品及服務的事宜,與您進行溝通。
    • 2.符合適用法規命令或政府執行命令下,本公司對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。
    • 3.本公司認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本公司/本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。
    • 4.如果本公司被其他公司收購或合併,我們會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本公司將盡最大努力在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。
    • 5.本公司會根據您的個人資料向您展示精準式行銷廣告。廣告主 (包括廣告遞送公司) 可能假定那些瀏覽、點閱精準式行銷廣告或與廣告互動的人士符合精準式行銷標準。本公司不會向廣告主提供您的任何個人資料。然而,一旦瀏覽廣告或與廣告發生互動,即表示您同意廣告主可能會假定您符合展示型廣告所使用的精準式行銷標準。
    • 6.您瞭解本公司廣告主包括金融服務提供者 (如銀行、保險代理人、證券經紀人及抵押貸款機構) 和非金融公司 (如商店、航空公司及軟體公司)。
  • 1.3.另外請您注意,當您傳輸或轉寄任何圖片、資料、檔案等訊息至本網站時,此等資料均將視為非機密資料,且視為您已經合法授權並同意本網站,得為任何商業、非商業目的,為部分或全部之重製、修改、編輯、公開傳輸、散布、發行、公開,及為其他方式之使用,並得將前述權利移轉或轉授權予第三人。 若您欠缺為前述使用或授權之合法權限,請您切勿進行此等傳輸或轉寄。本公司對上開資料將不負保密義務及負擔任何責任,因此等資料所導致本公司之損失,您需負責賠償。
  • 1.4.於您使用本網站的過程中,本公司也將自動接收並記錄您提供上傳之照片、電腦和瀏覽器上的資料、使用習慣及相關電磁紀錄,包括但不限於您的ISP(Internet Service Provider)、IP位址、所使用之網域、瀏覽器及操作系統、登錄本網站之日期、使用情形與週期、本網站cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄,以及其它有關網路流量相關之資訊。
  • 1.5.為配合我們與關係企業或協力廠商的行銷活動,我們可能運用技術,針對您透過我們網站所進行的預訂來擷取特定資訊。我們通常會在我們的預訂頁面放置網站信標 (單點圖),藉以收集這些資訊。我們所收集的資訊是匿名的,其中包括交易的總金額與系統產生的預訂代號。我們將使用這些資訊來觀察我們行銷活動的有效性,並可能將這些資訊傳送給我們的關係企業,以用於類似的用途。我們可能藉由第三方服務供應商對收集到的資訊整理並做出報告。
  • 1.6.記錄檔案:如同大多數的標準網站伺服器,我們使用記錄檔案收集網際網路通訊協定(IP)位址、瀏覽器類型、網際網路服務供應商 (ISP)、參考的頁面/結束頁面、平台類型、日期/時間戳記、點選次數以及點選的頁面位置。我們使用這些資訊來分析趨勢、管理網站、全面追蹤使用者的活動情況、診斷伺服器問題,以及廣泛收集統計資訊來進行彙總。這些資訊不會與個人識別資訊產生關聯。
    2.Cookies之運用與政策

    Cookies是網站伺服器用以與使用者瀏覽器溝通之一種技術,其使用業已成為網站經營之業界標準,並為許多網站所採用。為了使用者之便利,本網站可能使用Cookies以供辨識之用。此項技術之使用係為幫助本網站蒐集您的網站使用習慣,以便本公司持續改善本網站並提供與使用者更加個人化之使用經驗。您可透過您的瀏覽器設定,接受或拒絕所有Cookies之存取,或是選擇於網站設定Cookies時收到個別通知,惟如拒絕、取消或限制Cookies之存取,可能導致一些具個人特色的服務無法正常進行。

    3.安全防範措施與免責
  • 3.1.您的帳戶資料和網路身份檔案資料均設置有密碼保護,惟有您方能讀取上開資料,請您將之妥善保存。在您完成登入等程序後,請務必記得登出帳戶;若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請記得要先登出後再關閉瀏覽器視窗,以確保他人無法讀取或更改您的個人資料。
  • 3.2.本網站為保護網站使用者個人資料之隱私,得採取包括但不限於安全稽核程序、加密技術工具與相關軟體等之所有合理、合法之措施。
  • 3.3.本公司於發現本網站之機密性有所疏漏與安全性遭受攻擊時,得採取任何合理、合法之措施以維護網站資料之安全及機密,並通報相關主管機關、告知受影響之網站使用者。使用者並同意於緊急因應之範圍內,本公司得就使用者之個人資料為必要使用。
  • 3.4.本公司將以合理之努力保護您提供給我們的個人資料。例如,我們將使用加密技術來加密您所提供之信用卡相關資訊。我們也將可接觸這些個人資料的人員範圍限於需要這些資訊來執行本服務相關工作、履行特定目的的員工或人員 (例如我們的帳務員或客戶服務代表)。本公司針對儲存個人資料之伺服器設施均會上鎖。惟您瞭解並同意您在本網站上以信用卡進行交易之過程中所有顯露關於信用卡的資訊,將可能導致您在本網站上所使用過的任何信用卡有未經授權扣費交易之危險與可能性,您所有因此所可能產生的任何損害或損失,本公司不承擔任何賠償責任或義務,如您發現您的信用卡有任何未經授權扣費之情形,請逕行與您的信用卡發卡銀行聯繫處理。
  • 3.5.如果您對資訊安全有任何疑問,請至「聯絡我們」留言。
    4.情事變更與免責

    本公司保留一切因情事變更所必須進行的隱私權保護政策及執行標準之修改權利,得隨時修訂本隱私權政策。當本公司在本隱私權政策上有重大變更時,會將通知傳送到您在本網站所註冊之帳戶中指定的主要電子郵件地址,或在本網站上張貼告示,建議您於每次使用本網站前予以注意。您於任何修改或變更後如繼續使用本網站,將視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更,就使用者或會員因保護政策與執行標準之修改而生之損失,本公司恕不負責。
    如您發現或認為本網站之內容有缺漏或有任何疑問與建議,歡迎您隨時來信,本公司將儘快與您聯繫,謝謝。

謹慎理財 信用至上

• 花旗信用卡循環利率:6.88% ~ 15% 循環利息基準日為104年9月1日 • 預借現金手續費︰預借現金金額乘以3.5%加上新臺幣100元
• 詳細權益、服務內容或相關費用查詢請見權益手冊或上本行網站